BELAJAR DAN BERBAGI
Bursa Jual Beli Mobil Bekas di Denpasar, Bali
banner

KATA-KATA MOTIVASI DARI STATUS FACEBOOK

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Kata-kata motivasi ini di copy pasta dari status Facebook dan saya dipindahkan saja untuk postingan blog. Lumayan buat menambah postingan di Blog Belajar dan Berbagi dan menemani postingan kemarin tentang Singkong dari Kebun Rumahku. Dari pada nanti lupa ketimpah-timpah sama sama status lainnya. Maklum cuma dapat copas. Kalau bermanfaat ya Alhamdulillah kalau nggak ya semoga bermanfaat bagi saya sendiri saja deh. Pokoknya yang penting bermanfaat. Maklum blog ini kontentnya gak jelas hahahaaa....
KATA-KATA MOTIVASI DARI STATUS FACEBOOK

Kita sering kali berlaku seperti pesawat terbang yang berjalan terlalu kencang...
Kita sering melupakan ada saat-saat indah yang terlewat di setiap kesempatan...
Ada banyak hal-hal kecil yang sebetulnya menyenangkan...
Namun Kita lewatkan karena terburu-buru dan tergesa-gesa...
Hanya karena ingin segera menikmati keindahan yg semu dan sementara...
Jadi dari pada buat status galau semata,,,
Mending kita Ngopi aja yuk sambil cuci mata ....

Hidup akan memberikan apa yang telah kita rasakan...
Maka sebenarnya hidup ini bukan suatu kebetulan.....
Hidup adalah pantulan dari diri Kita dan gema dari diri Kita.

Mereka yang ingin meraih keberhasilan,,,
Harus bisa menolong orang lain agar berhasil...
Mereka yang menginginkan hidup agar lebih baik...
Harus menolong orang lain hidup dengan baik pula...
Nilai dari hidup Kita diukur dari kehidupan-kehidupan yang disentuhnya...

Saat Kita merasakan kepahitan dan kegagalan dalam hidup,,,
Hanya ada satu hal yang boleh Kita lakukan...
Lapangkanlah dada, luaskan hati, luaskan wadah pergaulan..
supaya Kita mempunyai pandangan hidup yang luas...
Maka Kita akan banyak belajar dari keleluasaan tersebut...

Jangan sedih ketika Kita tidak dapat melakukan sesuatu seperti orang lain... 
Karena memang tidak memiliki kemampuan untuk itu... 
Tetapi, apa yang Kita dapat lakukan...
Kerjakanlah itu dengan sebaik-baiknya... 
Janganlah ada sombong...
Jika kita merasa melakukan beberapa hal kepada orang lain... 
Karena orang yang tinggi, akan direndahkan...
Dan orang yang rendah hati akan ditinggikan...
Selalu begitu untuk seterusnya....

Setiap dari Kita memiliki cacat dan kekurangan Kita sendiri..
Tidak ada yg sempurna di dunia ini...
Namun Jika kita mau,,, 
Tuhan akan menggunakan kekurangan Kita untuk menghias meja-Nya. 
Di Mata Tuhan yang bijaksana tidak ada yang terbuang percuma." ......

Tidak selamanya pengertian Kita harus sama dengan pengertian orang lain...
Bisa jadi kebahagiaan Kita tidak lebih dari duka bagi rekan Kita....
Hidup ini sangat berharga, jalanilah dengan penuh hati-hati...
Jadi paling Enak kalo FB'an Sambil Ngopi dan Nonton Tipi ...

Seberapa banyak kata-kata indah yang kita tulis....
Tak akan ada artinya kalau tak tau maknanya...
Seberapa panjang kalimat-kalimat yang kita rangkai...
Pasti tak akan ada yg baca, jika hanya ditulis di bawah meja...
Dan Seberapa banyak status FB yg kita buat....
Tentu hanya akan percuma.. Kalau ...?? ...
Cuma numpang nyampah di beranda FB saja...hahahaaa......
Sekian postingan tentang Kata-kata Motivasi dari Status Facebook, semoga bermanfaat. Artikel ini di copy paste dari berbagai sumber, maka silahkan kalau mau ikutan copy juga. Yang penting jangan minta Kopi sama yang punya blognya saja. Karena seharian yang punya blog belum Ngopi. Mohon maaf apabila ada kesalahan, kekurangan maupun kata-kata yang kurang berkenan di hati.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
EKA IKHSANUDINEKA IKHSANUDIN
Selamat Datang di Blog Pribadi Saya Belajar dan Berbagi. Salam Persahabatan dan Salam Lestari Buana Nusantara dari Karawang - Jawa Barat.
Follow Me: | +Google | Facebook | Twitter | Contact | My Music |
Terimakasih Sobat, telah berkunjung dan membaca artikel mengenai :
KATA-KATA MOTIVASI DARI STATUS FACEBOOK
Share This Article :
Print PDF
.post-comment-link { visibility: hidden; }
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA
BLOG BUDAK KAMPUNGSAWAH
EKA IKHSANUDIN
EKA IKHSANUDIN
EKA IKHSANUDIN
Follow blog
 
Support : KAMPUNGSAWAH 0703 | BUDAK KAMPUNGSAWAH
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. BELAJAR DAN BERBAGI - All Rights Reserved
Blog Eka Ikhsanudin
Original Design by Creating Website | Edited by Kompi Ajaib | Blogger Belajar dan Berbagi