Selamat Tahun Baru Islam 1441 H

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Selamat berjumpa lagi sobat belajar dan berbagi. Tidak terasa sebentar lagi kita sebagai Umat Muslim akan memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H yang bertepatan dengan Hari Minggu, 1 September 2019. Bulan sabit datang membelah kelabu. Bintang-bintangpun muncul terharu. Dunia yang di penuhi fatamorgana dan kadang menipu diri dengan keindahan duniawi. Waktu berlalu tanpa terasa. Kini hadir hari yang kita damba. Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 Hijriah untuk sahabat-sahabatku tercinta.

Selamat Tahun Baru Islam 1441 H


Walaupun tiada iringan kembang api, namun Tahun Baru Islam tetap lebih bermakna dari tahun lalu. Selagi kita masih diberi kesempatan untuk bernafas, selagi Allah SWT masih memberikan limpahan nikmat bagi kita untuk tetap berada di dunia, marilah kita bersama-sama menyambut Tahun Baru Islam 1441 Hijriyah sebagai sarana untuk memperbaiki diri. Semoga di tahun ini kita bisa meraih RidhaNya. Aamiin.

Eka Ikhsanudin Sekeluarga
Mengucapkan :
Selamat Tahun Baru Islam
1 Muharram 1441 Hijriah.

Yaa Allah SWT,
Di tahun 1441 H ini, muliakanlah kami, Lapangkanlah hati kami, Bahagiakanlah kami, sahabat-sahabat kami dan Luaskanlah Rezeki kami, Mudahkanlah urusan kami, Kabulkanlah cita-cita kami, Jauhkanlah dari segala penyakit, Fitnah, Prasangka Keji, Berkata Kasar, Munkar, Jauhkanlah dari segala musibah, Serta terimalah semua amal ibadah kami dan Ampunilah dosa-dosa kami... Aamiin ...

Baca juga : Lirik Lagu Ramadan Mostafa Atef

Mohon Maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan.
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
EKA IKHSANUDINEKA IKHSANUDIN
Selamat Datang di Blog Pribadi Saya Belajar dan Berbagi. Salam Persahabatan dan Salam Lestari Buana Nusantara dari Karawang, Jawa Barat, Indonesia.
Follow Me : | Google | Facebook | Twitter | Instagram | Youtube |
Terimakasih Sobat, telah berkunjung dan membaca artikel mengenai :
Selamat Tahun Baru Islam 1441 H
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA
Kampungsawah0703 - Karawang
EKA IKHSANUDIN
EKA IKHSANUDIN
EKA IKHSANUDIN
 
Support : KAMPUNGSAWAH 0703 | EkaIkhsanudin.Net
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Belajar dan Berbagi - All Rights Reserved
BELAJAR DAN BERBAGI - Eka Ikhsanudin
Original Design by Creating Website | Edited by Kompi Ajaib | Blogger by Belajar dan Berbagi